TRCU 021/2011 "식품 안전 관련 기술규정"의 개정 안내 > 자료실 | 러스테스트(rus-test)                
RUS-REST

전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

CS Center

Tel. 02-6749-1160

AM 9:00 ~ PM 6:00

토,일,공휴일은 휴무입니다.

Fax 02.6749.0711
info@rus-test.org

자료실

자료실 배너

TRCU 021/2011 "식품 안전 관련 기술규정"의 개정 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 인증원
댓글 0건 조회 1,967회 작성일 22-03-18 15:11

본문

TRCU 021/2011 "식품 안전 관련 기술규정"의 개정 안내
2021년 2월 5일부터 4월 6일까지 TRCU 021/2011 «식품 안전 관련 기술규정»의 개정에 대한 토론이 진행되었습니다.
본 개정은 2021년 7월 14일자 유라시아 경제 위원회의 결정 No. 61에 의해 채택되었으며 2022년 1월 1일부터 적용됩니다.
승인된 기술 규정 업데이트는 규정의 적용 범위, 생수 타입 추가, 생수명 수정, "미생물 안전 기준"에 대한 부록 No. 2 및 "식품에 대한 위생 안전 요구 사항"에 대한 부록 No. 3의 일부 조항 삭제 등등으로 구성됩니다.
TRCU 021/2011 식품 안전 관련 기술규정의 개정 안내
첨부파일을 통해 TRCU 021/2011 변경사항에 대한 상세한 내용을 확인하실 수 있습니다.
감사합니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Quick Menu